Elternbeirat im Schuljahr 2017/18

Sie können diese Übersicht mit allen Namen und Adressen hier durch Anklicken herunterladen.

Unsere Eltern, in besonderem Maße der Elternbeirat, bringen sich regelmäßig mit verschiedenen Aktionen in unser Schulleben ein. Hier einige Beispiele:

Schulfruchtprogramm

Jeden Donnerstag werden unsere Schülerinnen und Schülern mit frischem Obst und Gemüse versorgt. Viele fleißige Hände helfen mit (manchmal gemeinsam mit einer Schulklasse), damit bis zur ersten Pause alles gewaschen, geschnippelt und vorbereitet ist.

Wenn Sie mithelfen möchten, wenden Sie sich bitte an den Elternbeirat (Kontakt siehe oben)

Vorlesetag

Beim bundesweiten Vorlesetag im November bringen regelmäßig Eltern ihre Lieblingsgeschichten in die Klassen mit.

Eislaufen und Bundesjugendspiele

Bei Aktionen wie dem Eislaufen, dem Eislauffest und den Bundesjugendspielen helfen Eltern tatkräftig mit und unterstützen die Durchführung.