JaS

Im Rahmen der Jugendsozialarbeit an Schulen steht Ihnen unsere Sozialpädagogin Frau Wagner zur Verfügung. Informationen und Kontaktdaten finden Sie hier.

Eine aktualisierte Übersicht finden Sie demnächst hier.

Schulpsychologin

Frau Oppermann (Tel. 089 / 84933983)

Einen Elternbrief zum Thema Depression und Angststörung finden Sie hier zum Download.

Informationen zum Übertritt

... finden Sie ebenfalls demnächst hier

Weitere Beratungsstellen

... finden Sie in untenstehenden Links

Stadt Fürstenfeldbruckwww.fuerstenfeldbruck.de
Stadtbücherei in der Aumühlewww.stadtbibliothek-fuerstenfeldbruck.de
Kath. Pfarrverband Fürstenfeldwww.pv-fuerstenfeld.de
Ev. Gnadenkirchewww.gnadenkirche-ffb.de
Ökumenische Nachbarschaftshilfewww.nbh-fuerstenfeldbruck.de
Beratungsstelle für Eltern,Kinder und Jugendlichewww.erziehungsberatung.diakonieffb.de

Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus *www.km.bayern.de
Das bayerische Schulsystem im Überblick *www.km.bayern.de/eltern/schularten.html
Informationen zum Übertritt oder Schulartenwechsel

www.km.bayern.de/schueler/schularten/uebertritt-schulartwechsel.html

Hilfestellung bei schulischen oder persönlichen Problemenwww.km.bayern.de/schueler/was-tun-bei.html

* Neu: Kiosk-App "Schule in  Bayern"

Ausgewählte Publikationen des Kultusministeriums können Sie auch via App (für Android und iOS) auf Ihr Smartphine oder Tablet laden. Sie finden Sie in den Appsortes von Amazon, Apple und Google unter "Schule in Bayern".

Hinweis

Die aufgeführten Links führen zu fremden Inhalten. Durch diese Links ermöglichen wir lediglich den Zugang zur Nutzung fremder Inhalte nach § 8 Telemediengesetz. Bei der erstmaligen Verknüpfung mit diesen Internetangeboten haben wir diese fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob durch sie eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Wir können diese fremden Inhalte aber nicht ständig auf Veränderungen überprüfen und daher auch keine Verantwortung dafür übernehmen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung von Informationen Dritter entstehen, haftet allein der jeweilige Anbieter der Seite.